IMPORTÂNCIA DO CONSUMO DE NONI (Morinda citrifolia Linn) PARA A SAÚDE

  • Francyelli Regina Costa Becheleni
  • Otávio Augustus Araújo Leandro
  • Danilo Costa Silva Junior
  • Ana Paula Guimarães de Sousa

Resumo

O presente trabalho tem como objetivo mostrar as características biológicas do fruto Noni (Morinda citrifolia L.), suas vantagens na utilização da espécie, a melhora, o tratamento e a prevenção em quadros clínicos de doenças, bem como a sua relação com o câncer. Para isso realizou-se, uma revisão de literatura nas bases de dados Scielo, Pubmed, Lilacs e bases de dados da Embrapa. A pesquisa de campo foi realizada com os acadêmicos da Faculdade Ciências da Vida dos cursos de Administração, Biotecnologia, Ciências Contábeis, Enfermagem, Farmácia e Nutrição, onde responderam a um questionário contendo cinco questões. A pesquisa teve como intuito analisar a percepção de conhecimento sobre a espécie Noni e qual a sua relação com a saúde.
Publicado
2017-07-17