EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL REALIZADA COM FUNCIONÃRIOS ADMINISTRATIVOS DE UMA INSTITUIÇÃO PARTICULAR DE ENSINO SUPERIOR
Resumo
Nas últimas décadas as empresas e organizações perceberam que para se destacarem no mercado necessitam oferecer produtos e serviços de qualidade e para isso precisam se preocupar coma qualidade de vida de seus colaboradores. O projeto intitulado “A Melhor Escolha†foi realizado na Faculdade Ciências da Vida, abrangendo 34 funcionários administrativos e teve como objetivo orientar e conscientizar os trabalhadores a fazerem boas escolhas em relação aos alimentos disponÃveis no mercado. A literatura mostra que atividades lúdicas têm impacto positivo, pois transmite confiança e cria um elo entre educando e educador, possibilitando uma maior troca de experiência no grupo. De fato, o presente trabalho contribuiu positivamente, pois trouxe conhecimento por meio das ações interativas. Ao final, percebeu-se que os participantes absorveram conteúdo suficiente para fazerem a melhor escolha em relação aos alimentos que devem ou não ser consumidos visando à promoção e proteção da própria saúde. PALAVRAS-CHAVE: Educação Alimentar e Nutricional. Alimentação Saudável. Dinâmica em Grupo.
Publicado
2018-04-25
Seção
RESUMOS DE ANAIS